Vermouth Mila

El vermut es un licor y un vino aromatizado que se hizo popular a principios del siglo XIX. 

El origen de la marca que hoy conocemos como Vermouth Mila, comenzó a través de las bodegas de Mila en 1868. Gracias al gran esfuerzo y la fidelidad artesanal que hicieron todos los fabricantes desde 1894 hoy se celebra el 150 años de Vermouth Mila.

Para hacer un vermut, se usa un vino, generalmente un vino blanco, bastante neutro, no demasiado fuerte en alcohol y bastante ácido.

Recetas de cóctel con Vermouth Mila

Hoy vamos a crear un cóctel a base de vermut, llamado Cóctel Manhattan. Vamos a sublimar el vermut con Whisky de centeno o canadiense, es decir que las notas del whisky complementarán las notas de angostura y cítricos del vermouth rojo.

En una copa añadir:

  • Hielo
  • 5 cl de Whisky de centeno o canadiense
  • 2 cl de Vermouth Mila rojo.
  • 1 chorrito de angostura
  • 1 rodaja de limón
  • 1 guinda o aceituna (para la decoración)

Segundo cóctel elaborado con Vermouth Mila es el llamado Cóctel Negroni

  • Enfriar la copa de servir
  • En un vaso mezclador, añadir 30 ml de Ginebra, Vermouth Mila y 20 ml de Campari.
  • Unos golpes de la cuchara mezcladora.
  • Vacíe el hielo que se utilizó para enfriar el vaso para servir y luego agregue uno nuevo.
  • Filtrar el contenido del vaso mezclador en el vaso para servir.

Cóctel americano en París

Este fue creado para satisfacer los gustos de los americanos en París, llamado el Boulevardier, su preparación es sencilla, solo se necesita mezclas Vermouth Mila, con 45 ml de Whisky y Campari.

Cómo servir y conservar botellas de Vermouth Mila

Puedes saborear nuestro vermut como aperitivo, tapeo e incluso como postre es ideal servirlo en una copa de mayor tamaño y cristal fino, para mantener la temperatura mientras lo disfrutas con tus amigos, familia… 

La temperatura de cada vermut depende de su tipología, pero en todos los Vermouth Mila os aconsejamos añadir hielo para un rico sabor. Para los vermouth rojos, pueden estar hasta una temperatura de 8-10ºC. En cuanto a los vermut blancos y estilos intermedios, lo ideal son de 6-8ºC.Una vez abierto, es mejor conservar el vermut en el frigorífico, con la botella bien tapada.

Corner Gourmet con colaboración con Vermouth Mila os ofrecemos las mejores bebidas destiladas vermut del mercado. Visita nuestra tienda en nuestra página web para los mejores vermut.

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