Ideas de postres: Panna Cotta de coco con frambuesa

La panna cotta, es un postre rápido y fácil que puedes preparar en poco tiempo para cualquier ocasión. 

Ingredientes:

  • 500 g de frambuesas
  • 400g de crema de coco
  • 150 g de leche de coco
  • 55 g de sirope de agave
  • 1 C. cucharadita de agar-agar en polvo

Preparación Panna cotta:

  1. Comienza con la preparación de la crema. Para hacer esto, combine la leche de coco y el agar-agar en polvo en una ensaladera. Luego agregue la crema de coco y 40 g de sirope de agave. Mezclar todo bien.
  2. Verter la preparación en una cacerola y calentar a fuego medio. Retira la sartén del fuego tan pronto como hierva. Luego deja enfriar la preparación por unos minutos.
  3. Cuando la crema se haya enfriado un poco, dividirla en verrines. Luego, colócalos en el refrigerador durante al menos 2 horas.
  4. Continuar con la preparación del coulis de frambuesa. Para ello, lava la fruta antes de colocarla en un cazo. Calientes a fuego medio y cocine hasta que la fruta se haga puré.
  5. Filtrar la preparación por un colador fino para recoger el jugo de frambuesa. Luego vierte el resto del sirope de agave en el coulis, mezcla bien y reserva en la nevera hasta el momento de la degustación.
  6. Verter el coulis sobre la nata bien cuajada unos minutos antes de servir.
  7. Disfruta inmediatamente de la panna cotta de coco y frambuesa.

Trucos y consejos a la hora de preparar Panna Cotta:

Prepara tu panna cotta el día anterior para que se tomen bien. Tardará un mínimo de 12 horas en la nevera

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