Recetas Gourmet: Sándwich con mozzarella y albahaca

Los bocadillos o sándwich son nuestros salvadores cuando no tenemos tiempo para preparar comida, un sándwich también se puede preparar con ingredientes saludables y ricos en proteína como por ejemplo este sándwich con mozzarella y albahaca. Fácil de hacer y no requiere mucho esfuerzo y tiempo.

Ingredientes de sándwich (para 4 unidades):

  • 8 rebanadas de pan, pequeñas o pan de molde
  • 125 gr de queso mozzarella, dividido en 4 lonchas
  • 8 rodajas delgadas de tomate, sin semillas
  • rodajas finas de cebolla roja
  • hojas de albahaca, trozadas
  • ¼ cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación en 2 pasos:

  1. Secar la mozzarella y el tomate con toallas de papel. Colocar 1 loncha de queso mozzarella, 2 rodajas de tomate, 2 rodajas de cebolla y 2 hojas de albahaca trituradas en cada uno de las 4 rebanadas de Condimentar con sal y pimienta. Cubrir con el pan restante.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente, a fuego Añadir los Sándwiches y cocinar, presionando firmemente hacia abajo con una espátula, hasta que se doren, unos 2 minutos. Dar vuelta los sándwiches. Cocinar presionando hacia abajo, hasta que estén dorados y el queso se haya derretido, aproximadamente 2 minutos.

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