La salsa boloñesa vegana se puede combinar a la perfección con pasta, arroz, etc. También se puede se mezclar con carne picada se reemplaza por proteínas de soja texturizadas para un resultado ultra gourmet.
Recetas de salsa boloñesa vegana con pasta
Ingredientes:
- 800 ml de pasta de tomate
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 125 g de proteína de soja texturizada
- 40 cl de agua
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 C. cilantro
- aceite de oliva
- sal pimienta
Preparación de salsa boloñesa vegana con pasta:
- Pelar las cebollas y los dientes de ajo. Córtalos. Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Agrega el ajo y la cebolla.
- Saltea por unos minutos.
- Agrega la proteína de soja, el agua y la albahaca, previamente picada. Condimentar con el cilantro, un poco de sal y pimienta.
- Cocine hasta que el agua se haya evaporado por completo.
- Vierta la pasta de tomate en la sartén. Continúe cocinando durante unos 30 minutos hasta que tenga una salsa bastante espesa.
- Revuelva regularmente durante la cocción y, si es necesario, agregue un poco de agua
- ¡Tu salsa está lista para usar en tus recetas favoritas! Sirve esta salsa bien caliente
Para una receta más gourmet, puede agregar aceitunas en rodajas o champiñones picados a la preparación.