Los tacos mexicanos son una popular receta de este país americano. Consiste en carne, generalmente de ternera o de pollo, cocinada junto a tomate y después introducida dentro de una tortilla de maíz o trigo. Después de ser conocido comenzaron a añadir más recetas a este tipo de comida como por ejemplo la receta de tacos con coliflor que os vamos a dar a continuación.
Ingredientes:
- 1 paquete de tortillas sin gluten
- Cilantro en polvo o cilantro molido
- Pimentón
- 0,5 cucharaditas a c. comino
- 2 cucharadas. a s. aceite de oliva
- Coliflor
- 2 aguacates
- Limón verde
- Pimiento verde
- cebolla roja
- 0,5 manojo de cilantro
- Sal o sal fina
- Pimienta
Ingredientes para la salsa de yogur
- yogur griego
- Mostaza fuerte
- Sal o sal fina
- Pimienta
Preparación de los tacos:
- Precalentar el horno a 190 ° C.
- Cortar la coliflor en floretes, ponerlos en una bandeja de horno, agregar aceite de oliva, cilantro en polvo, pimentón y comino. Sal, pimienta, mezcla y hornea por 25 minutos. revolviendo a la mitad de la cocción.
- Pelar los aguacates, cortar la pulpa en rodajas finas y luego espolvorearlos con el jugo de la lima.
- Mezclar los ingredientes para la salsa de yogur en un bol y reservar en la nevera.
- Retire el envoltorio de las Tortillas Sin Gluten Old El Paso ™, sepárelas y envuélvalas en papel de aluminio.
- Hornea por 10 minutos para calentarlos.
- En cada tortilla, divida unas cuantas flores, rodajas de aguacate, ají verde picado si lo está usando y unas cuantas cebollas rojas picadas.
- Agregue la salsa de yogur y las ramitas de cilantro fresco antes de servir.