Desayuno Gourmet: Tortitas de avena, quinoa y plátano

Para un desayuno Gourmet lo puedes empezar con tortitas de avena, quinoa y plátano.

La quinua y avena son ricas en proteínas, sin gluten y muy rápidas de hacer. La avena y la quinua son excelentes para nuestra salud y la combinación de los hace nos hace tortitas esponjosas y deliciosas.

Las tortitas nos gustan a todos, ya sea para nuestros niños, deportistas jóvenes, mayores, etc. Por ello os dejamos esta receta fácil y rápida de hacer.

Ingredientes:

  • 60 g de avena
  • 70g de harina de quinua
  • 1 bizca de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de vainilla natural
  • 2 huevos
  • 1 plátano
  • Aceite para cocina tortitas (pude ser de coco)

Preparación de tortitas de avena:

  1. En un recipiente empezamos mezclando los ingredientes anteriores y a continuación le agregamos los huevos, luego el plátano y lo podemos mezclar con una batidora de mano o usando licuadora
  2. En un sartén, derrita un poco de aceite. Hornee sus tortitas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Puede coltearlos tan pronto cuando nos aparezcan como burbujas pequeñas
  3. Repetimos las misma operación con todas las demás
  4. Y por último solo falta servirlo con fresas frescas, mantequilla de almendras y coco rallado, le puedes añadir chocolate o tu ingrediente favorito.

Conoce más recetas gourmet a través de nuestra página web.

Categorías

Menú