Para un desayuno Gourmet lo puedes empezar con tortitas de avena, quinoa y plátano.
La quinua y avena son ricas en proteínas, sin gluten y muy rápidas de hacer. La avena y la quinua son excelentes para nuestra salud y la combinación de los hace nos hace tortitas esponjosas y deliciosas.
Las tortitas nos gustan a todos, ya sea para nuestros niños, deportistas jóvenes, mayores, etc. Por ello os dejamos esta receta fácil y rápida de hacer.
Ingredientes:
- 60 g de avena
- 70g de harina de quinua
- 1 bizca de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de vainilla natural
- 2 huevos
- 1 plátano
- Aceite para cocina tortitas (pude ser de coco)
Preparación de tortitas de avena:
- En un recipiente empezamos mezclando los ingredientes anteriores y a continuación le agregamos los huevos, luego el plátano y lo podemos mezclar con una batidora de mano o usando licuadora
- En un sartén, derrita un poco de aceite. Hornee sus tortitas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Puede coltearlos tan pronto cuando nos aparezcan como burbujas pequeñas
- Repetimos las misma operación con todas las demás
- Y por último solo falta servirlo con fresas frescas, mantequilla de almendras y coco rallado, le puedes añadir chocolate o tu ingrediente favorito.