Alitas de pollo a la salsa soja y miel

Esta receta de alitas de pollo, es muy sencilla, rica y económica, pero es una receta que tienes que hacer de un día a otro,para macerar las alas en la salsa que te voy a explicar.

Un tipos para que puedas disfrutar las alitas de pollo con su máximo sabor, es nunca freirla es mejor a la plancha, saltearlas o al horno.

Es muy difícil hacer mal unas alitas, Una de las pocas cosas que te puede ocurrir es que te queden crudas. Necesitas 170 grados Cº para que el resultado sea una alita crujiente por fuera y tierna por dentro. Si la temperatura es más alta, quedará cruda en el interior y demasiado hecha del exterior. Si es inferior, nos quedará como hervida, ¡nada peor!

Sigue nuestros consejos para disfrutar nuestra deliciosa preparación.

Ingredientes:

  • 1 kilo de alitas de pollo en cachos, 3 cachos
  • Salsa de soja, 4 cucharadas.
  • Miel, 3 cucharadas.

Preparación:

  1. Colocar la miel en el microondas hasta que este liquida.
  2. Preparar la salsa mesclando  la miel , salsa de soja y un poco de agua
  3. Con la salsa preparada embadurnar bien la alas de pollo y dejarlas de un día para otro.
  4. Color al horno  las alas de pollo con poco de aceite entre 160 o 180 grados. Unos 30 min aproximadamente.

Y ahora a comer que está muy deliciosa

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