Ingredientes:
- 250 g de harina 0000
- 5 g de sal
- 250 cc de crema de leche
- 5 g de cuatro pimientas (blanca, negra, rosa y verde)
Instrucciones:
- Aplasta los granos de pimienta con la ayuda de un palote.
- En un bowl, mezcla la crema de leche, la sal, las pimientas aplastadas y la harina hasta formar una masa homogénea.
- Amasa sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubre con un lienzo y deja reposar durante 5 minutos.
- Toma porciones pequeñas de masa, enróllalas hasta formar cordones finos y luego corta bastones de 7 cm de largo.
- Forma los clásicos bretzel, o la forma deseada, y acomódalos en una bandeja enmantecada dejando espacio entre cada uno y deja estibar durante 10 minutos.
- Pincela con huevo batido y espolvorea la superficie con semillas de sésamo o amapola.
- Cocina en el horno precalentado a 200°C durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
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