Receta Gourmet: Tacos con coliflor, aguacate y huevo

Los tacos mexicanos son una popular receta de este país americano. Consiste en carne, generalmente de ternera o de pollo, cocinada junto a tomate y después introducida dentro de una tortilla de maíz o trigo. Después de ser conocido comenzaron a añadir más recetas a este tipo de comida como por ejemplo la receta de tacos con coliflor que os vamos a dar a continuación.

Ingredientes:

  • 1 paquete de tortillas sin gluten
  • Cilantro en polvo o cilantro molido
  • Pimentón
  • 0,5 cucharaditas a c. comino
  • 2 cucharadas. a s. aceite de oliva
  • Coliflor
  • 2 aguacates
  • Limón verde
  • Pimiento verde
  • cebolla roja
  • 0,5 manojo de cilantro
  • Sal o sal fina
  • Pimienta

Ingredientes para la salsa de yogur

  • yogur griego
  • Mostaza fuerte
  • Sal o sal fina
  • Pimienta

Preparación de los tacos:

  1. Precalentar el horno a 190 ° C.
  2. Cortar la coliflor en floretes, ponerlos en una bandeja de horno, agregar aceite de oliva, cilantro en polvo, pimentón y comino. Sal, pimienta, mezcla y hornea por 25 minutos. revolviendo a la mitad de la cocción.
  3. Pelar los aguacates, cortar la pulpa en rodajas finas y luego espolvorearlos con el jugo de la lima.
  4. Mezclar los ingredientes para la salsa de yogur en un bol y reservar en la nevera.
  5. Retire el envoltorio de las Tortillas Sin Gluten Old El Paso ™, sepárelas y envuélvalas en papel de aluminio.
  6. Hornea por 10 minutos para calentarlos.
  7. En cada tortilla, divida unas cuantas flores, rodajas de aguacate, ají verde picado si lo está usando y unas cuantas cebollas rojas picadas.
  8. Agregue la salsa de yogur y las ramitas de cilantro fresco antes de servir.

Mira productos de este origen en nuestra página web o ponte en contacto con nosotros.

Categorías

Menú