Sándwich árabe de brie con morrones

Ingredientes (para 2 unidades):

  • 2 panes árabes
  • 2 cucharadas de coulis de morrones
  • 150 gr de queso Brie
  • 8 lonchas de lomito ahumadoo

Preparación en un paso:

  1. Precalentar el horno a 180°C (horno moderado). Cortar la mitad del borde de cada pan árabe para formar un bolsillo. Cortar el queso Brie en rodajas finas de 1/2cm y dividirlo para rellenar ambos panes. Untar el bolsillo de cada pan con una cucharada de coulis de morrones y rellenar con 4 lonchas de lomito en cada sándwich. Colocar los Sándwiches en una fuente para horno y hornear de 8 a 10 minutos hasta que se doren ligeramente.

(+) Coulis de morrones con ajo

Ingredientes

  • 5 morrones colorados
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de aceite vegetal (para cubrir la fuente)
  1. Precalentar el horno a 200°C (horno fuerte). Aceitar una fuente para horno de por lo menos 3cm de profundidad. Calentar la fuente en el horno. Pelar y machacar los dientes de ajo. Reservar.
  2. Descartar las semillas, el tronco y la parte blanca de los morrones. Cortar en cubos de 1/2 cm. En un bol, combinar el ajo, los morrones y el aceite. Mezclar bien. Colocar todos los ingredientes en la fuente para hornear.
  3. Llevar al horno y cocinar por 2 1/2 horas hasta que se evapore el líquido sin que se quemen los morrones.
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