Sándwich Gourmet de salmón y endibias con queso de crema

Sándwich Gourmet de salmón y endibias con queso de crema, un bocadillo sano, rico y reconfortante.

Ingredientes

  • 12 rebanadas de salmón noruego ahumado
  • 12 rebanadas de pan de grano
  • 1 caja de queso fresco
  • 2 pizcas de curry
  • 2 clementinas
  • aceite de oliva
  • Vinagre balsámico blanco
  • manzana ácida
  • 1 jugo limón
  • 2 endivias
  • 4 manojos de hojas tiernas de ensalada
  • sal

Preparación sándwich gourmet:

  1. Corta las endibias en rectángulos regulares del tamaño de rebanadas de pan para sándwich y la manzana verde en palitos, luego exprime un jugo de limón sobre ellos. Pelar las clementinas y cortarlas en rodajas finas.
  2. Mezcle una pizca de aceite de oliva y vinagre balsámico blanco para formar una vinagreta.
  3. En una ensaladera, mezcle la bandeja de crema de queso crema, sazone con sal fina y curry en polvo.
  4. Asa las rebanadas de pan blanco con cereales y colócalas una al lado de la otra (4 filas de 3).
  5. Condimentar las hojas de escarola con vinagreta y sal fina.
  6. Estire 3 rebanadas de pan. Primero, poner un poco de crema de curry, rodajas de escarola y luego una rodaja de salmón noruego ahumado. En el segundo, extienda crema de curry, palitos de manzana verde y rodajas de clementina y luego una rodaja de salmón noruego ahumado. Por último, en el tercero, poner crema de curry y montar todas las capas del sándwich una encima de la otra.
  7. Finalmente, recorta los bordes del sándwich, luego córtalos en diagonal y coloca un palillo de madera en el centro de cada sándwich.

Sirve con una bonita ensalada aderezada con vinagre y sal .

Si te ha gustado esta receta puedes conocer y elegir más recetas gourmet a través de nuestro blog en nuestra página web.

Categorías

Menú