Selección gourmet: las mejores marcas de whisky

El whisky es una bebida que comenzó a darse a conocer hace más de ocho siglos, existen muchas variedades de whisky para todos los gustos, por ello a veces no sabemos cuál elegir o cuál es la mejor marca de estos.
Por ello, desde Corner Gourmet os vamos a presentar algunas de las mejores marcas de whisky.

Johnnie Walker

Desde 1820 este whisky lleva paseando con orgullo el nombre de la región escocesa de Kilmarnock. Con casi dos siglos de vida, muchos son los hijos que esta destilería ha engendrado en forma de botellas, desde su icono, Johnnie Walker Red Label, hasta su mayor creación, John Walker & Sons Odyssey, pasando por variedades intermedias como Gold Label Reserve, donde se entremezclan las frutas dulces, la madera y la cremosidad, o Platinum Label 18 años, elaborado a partir de un solo whisky de grano madurado durante 18 años.

Johnnie Walker Gold Reserve

El “chico de oro” de la marca del caminante no para de cosechar éxitos, ya que Johnnie Walker Gold Reserve es otro superventas que se sitúa como un referente dentro de los ahumados suaves.

La mezcla de diferentes whiskies de malta y grano procedentes de todos los rincones de Escocia, da como resultado un caldo muy equilibrado, con aromas de vainilla, notas a madera especiada y un sutil toque ahumado que gusta a todo el que lo prueba.

En resumen, un whisky premium que gustará a los amantes de los ahumados que buscan sabores equilibrados.

Whisky Lagavulin 16 años

El Lagavulin de 16 años se produce en la isla de Islay, ubicada al suroeste de la costa escocesa y al sur de la isla de Jura. La destilería Lagavulin fue la primera en producir whisky legalmente en la región. Muy ahumado y amaderado, el joven de 16 años te complacerá si te gustan los whiskies triturados. Su método de elaboración y sus sabores lo convierten en un producto con un estilo inimitable.

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