La panna cotta, es un postre rápido y fácil que puedes preparar en poco tiempo para cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 500 g de frambuesas
- 400g de crema de coco
- 150 g de leche de coco
- 55 g de sirope de agave
- 1 C. cucharadita de agar-agar en polvo
Preparación Panna cotta:
- Comienza con la preparación de la crema. Para hacer esto, combine la leche de coco y el agar-agar en polvo en una ensaladera. Luego agregue la crema de coco y 40 g de sirope de agave. Mezclar todo bien.
- Verter la preparación en una cacerola y calentar a fuego medio. Retira la sartén del fuego tan pronto como hierva. Luego deja enfriar la preparación por unos minutos.
- Cuando la crema se haya enfriado un poco, dividirla en verrines. Luego, colócalos en el refrigerador durante al menos 2 horas.
- Continuar con la preparación del coulis de frambuesa. Para ello, lava la fruta antes de colocarla en un cazo. Calientes a fuego medio y cocine hasta que la fruta se haga puré.
- Filtrar la preparación por un colador fino para recoger el jugo de frambuesa. Luego vierte el resto del sirope de agave en el coulis, mezcla bien y reserva en la nevera hasta el momento de la degustación.
- Verter el coulis sobre la nata bien cuajada unos minutos antes de servir.
- Disfruta inmediatamente de la panna cotta de coco y frambuesa.
Trucos y consejos a la hora de preparar Panna Cotta:
Prepara tu panna cotta el día anterior para que se tomen bien. Tardará un mínimo de 12 horas en la nevera