Sándwich Gourmet de salmón y endibias con queso de crema, un bocadillo sano, rico y reconfortante.
Ingredientes
- 12 rebanadas de salmón noruego ahumado
- 12 rebanadas de pan de grano
- 1 caja de queso fresco
- 2 pizcas de curry
- 2 clementinas
- aceite de oliva
- Vinagre balsámico blanco
- manzana ácida
- 1 jugo limón
- 2 endivias
- 4 manojos de hojas tiernas de ensalada
- sal
Preparación sándwich gourmet:
- Corta las endibias en rectángulos regulares del tamaño de rebanadas de pan para sándwich y la manzana verde en palitos, luego exprime un jugo de limón sobre ellos. Pelar las clementinas y cortarlas en rodajas finas.
- Mezcle una pizca de aceite de oliva y vinagre balsámico blanco para formar una vinagreta.
- En una ensaladera, mezcle la bandeja de crema de queso crema, sazone con sal fina y curry en polvo.
- Asa las rebanadas de pan blanco con cereales y colócalas una al lado de la otra (4 filas de 3).
- Condimentar las hojas de escarola con vinagreta y sal fina.
- Estire 3 rebanadas de pan. Primero, poner un poco de crema de curry, rodajas de escarola y luego una rodaja de salmón noruego ahumado. En el segundo, extienda crema de curry, palitos de manzana verde y rodajas de clementina y luego una rodaja de salmón noruego ahumado. Por último, en el tercero, poner crema de curry y montar todas las capas del sándwich una encima de la otra.
- Finalmente, recorta los bordes del sándwich, luego córtalos en diagonal y coloca un palillo de madera en el centro de cada sándwich.
Sirve con una bonita ensalada aderezada con vinagre y sal .