Ingredientes (para 1 unidad):
- 2 rebanadas de pan de molde tostado
- 1 loncha de panceta
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 rodajas de tomate
- 2 lonchas de mozzarella
- Hojas de lechuga
- Mantequilla, cantidad para untar
Preparación en un paso:
- Colocar la panceta en una sartén a fuego medio. Mezclar la mostaza en polvo, el curry en polvo y el ají molido. Al dar vuelta la feta de panceta para dorar del otro lado, espolvorear con la mezcla de especias en el lado recién tostado. Untar el pan tostado con mantequilla y colocar la lechuga y el tomate sobre una rebanada de pan, y luego la panceta encima. Cubrir con la otra rebanada de pan tostado.
Acompaña esta receta con exquisito vino de nuestra selección (click aquí)
También te puede interesar:
Pastel Tres Leches con Cerezas