Ingredientes:
- 300 g de harina
- 200 g de manteca
- 150 g de huevos
- 10 g de sal
- Una pizca de pimienta
- 3 g de polvo de hornear
- 200 g de queso rallado
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
Receta:
- En un bol, bata lentamente la manteca con el queso y la sal.
- Agregue los huevos poco a poco, la pimienta, el orégano, el ají molido, la mostaza y continúe batiendo a velocidad baja.
- Incorpore la harina y el polvo de hornear, y termine de mezclar manualmente hasta formar una masa homogénea.
- Forme un bollo con la masa, envuélvalo con film plástico y lleve al refrigerador durante 20 minutos.
- Estire la masa hasta alcanzar un grosor de 5 mm y corte con cortadores de la forma deseada.
- Coloque las piezas en bandejas previamente enmantecadas y pincele con huevo batido.
- Espolvoree semillas de amapola, sésamo, queso rallado o nueces sobre cada pieza.
- Cocine en un horno precalentado a 180 °C durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
¡Disfruta de estas deliciosas miniaturas de queso!
Acompaña esta receta con un excepcional vino de nuestra selección (click aquí)
También te puede interesar: