Receta Gourmet: ¿Cómo es el Sándwich italiano?

Ingredientes (para 4 unidades):

  • 1 (500 gr) pan italiano fresco, o una baguette
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • 125 gr de queso provolone, en lonchas
  • 125 gr de queso mozzarella, en lonchas
  • 125 gr de salami en lonchas finas
  • 125 gr de jamón York en lonchas finas
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 8 olivas verdes sin carozo y picadas
  • 8 olivas negras en aceite, sin carozo y picadas
  • 1/3 taza de aceite de oliva

Preparación en un paso:

  1. Cortar el pan por la mitad longitudinalmente. Rociar el aceite de oliva por ambos lados. Espolvorear ambos lados con queso parmesano, albahaca y orégano.
  2. Sobre un lado del pan, colocar las olivas verdes y negras picadas, luego el salame, el jamón, el provolone y la mozzarella. Cubrir con el otro pan y cortar en 4 porciones.

Categorías

Menú