El Auténtico Vermut

El vermut es una bebida alcohólica elaborada a base de vino, ajenjo y diversas especias que le confieren su sabor tan distintivo. Aunque parezca complicado, la receta para preparar el vermut clásico no tiene secretos y puedes hacerla fácilmente en casa.

La hora del vermut es una tradición cada vez más popular en España, pero puedes disfrutar de esta bebida en cualquier momento del día, gracias a sus múltiples combinaciones y posibilidades. Dependiendo del tipo de vermut que utilice, la bebida puede ser dulce o amarga. Si prefieres un vermut más seco, puedes añadir una aceituna o limón. Si te gusta más dulce, incorpora cáscara o piel de naranja.

El auténtico vermut rojo se sirve siempre en un vaso corto y bien frío.

Ingredientes

  • Hielo (opcional)
  • Vermut Mila bien frío
  • 1 rodaja de limón, aceituna o cáscara de naranja

preparación

  1. Llenar un vaso corto con hielo (opcional).
  2. Verter el Vermut Mila bien frío hasta que la bebida supere ligeramente la mitad del vaso.
  3. Remover la bebida con una varilla.
  4. Decorar con una rodaja de limón, una aceituna o cáscara de naranja.

¡Listo para disfrutar!

Nada mejor par acompañar tu Vermut que un buen jamón de nuestra exclusiva selección de ibéricos (click aqui)

 

También te puede interesar:

Tipos de pasta gourmet 100% originales

Categorías

Menú