Mousse italiano de mascarpone

Ingredientes (para 4 porciones):

  • 250 gr de queso Mascarpone
  • 200 gr de nata montada
  • 80 gr de azúcar
  • 1 huevo

Preparación paso a paso:

  1. Montar la nata y reservar aparte.
  2. Batir en una batidora el azúcar, el queso y el huevo.
  3. Mezclar todo con la nata montada, con la ayuda de una espátula de goma.
  4. Verter en los boles y poner en el congelador, tapados con film de plástico.
  5. Retirar del congelador 1 hora antes de ser consumidos.
  6. Decorar a gusto.*

*Trucos: Se puede decorar con cualquier cosa, pero queda muy exquisito con frutas naturales a gusto. Es importante que la nata está muy bien montada, para que la mousse quede esponjosa.

Acompaña esta receta con exquisito vino de nuestra selección (click aquí)

 

También te puede interesar:

Pan Inglés para Sandwich

Categorías

Menú